1 2 3 4 5 6

Nuestros Vinos


PETIT VERDOT 2006

Nos encontramos ante un vino monovarietal, de uva petit verdot, de interesante perfil tánico y aromático, sustancialmente diferente a los vinos a los que estamos acostumbrados, de buena acidez y color intenso,
   Vino de color rojo intenso.
   Interesante complejidad, aromas florales y de madera noble, además un ligero toque de moka, elegante fino y sutil.
   En boca es carnoso y aterciopelado, con aire de frutas maduras del bosque, frescas y confitadas de largo final; suave, cálido y sedoso.

LA SANGRE COUPAGE 2006

Este vino esta compuesto por un 40% de Tempranillo, un 30% de Syrah y un 30% de Cabernet Sauvignon. Estas tres variedades requieren de cuidadosos manejos en el viñedo para lograr su óptima madurez en el clima de Ronda. Es este clima el que les permite desarrollar un profundo color, delicados aromas y una firme concentración.
   En su elaboración se ha mantenido el vigor natural y la fuerza de sus componentes como garantía de conservación y evolución
   Esta mezcla de color rojo profundo entrega intensos aromas a mermelada de guindas, fresas y especias.
   En boca se integran los distintos componentes: el Tempranillo aporta las frutas rojas, el Syrah los berries silvestres y los taninos redondos, mientras que el Cabernet Sauvignon entrega las especias y una firme estructura

ESPINEL ROSADO 2007

Vino muy vivo de intenso bouquet, procedente de uvas 100% petit verdot
    es brillante y de color fresa intenso.
   elegante de flores silvestres, muy afrutado ( fruta ácida y melocotón). Y nítidas sensaciones de frutas rojas de bosque.
   vivaz, limpio, sabroso con final persistente de fruta blanca,redondo, equilibrado, con buena estructura e intensidad